News Releases 【グループ会社リリース】トライバルメディアハウス、貝印株式会社の顧客や社員のキズナづくりを目的とした施策「カイタッチ・プロジェクト」を企画・支援

• 【グループ会社リリース】トライバルメディアハウス、貝印株式会社の顧客や社員のキズナづくりを目的とした施策「カイタッチ・プロジェクト」を企画・支援

2018年05月17日

「人類にオドロキと感動を! 人生にもっと熱狂を!!」をミッションに掲げるトライバルメディアハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:池田紀行、以下「トライバル」)は、このたび総合刃物メーカーの貝印株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:遠藤宏治、以下「貝印」)の顧客や社員の「キズナ」づくりを通して貝印ファンになってもらうためのプロジェクト「カイタッチ・プロジェクト(KAI TOUCH Project!)」を企画・支援いたします。

リリースの詳細についてはこちらをご覧ください。

tmh_vision