News Releases 【グループ会社リリース】トライバルメディアハウス、サンリオ男子の人気キャラクター・水野 祐の デジタルとリアルを融合させたプロモーションのLINE施策を企画・運用支援

• 【グループ会社リリース】トライバルメディアハウス、サンリオ男子の人気キャラクター・水野 祐の デジタルとリアルを融合させたプロモーションのLINE施策を企画・運用支援

2018年07月11日

「人類にオドロキと感動を! 人生にもっと熱狂を!!」をミッションに掲げるトライバルメディアハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:池田紀行、以下「トライバル」)は、このたび株式会社サンリオの人気キャラクター「サンリオ男子」 水野 祐(みずのゆう)のバースデープロモーション「Touch to 祐☆~俺とLINE交換しよう!~」のLINE施策を企画・運用支援いたしました。

リリースの詳細についてはこちらをご覧ください。

tmh_vision