News Releases 【グループ会社リリース】自分”だけ”のラインナップポスターが作れる!? トライバルメディアハウスが 『わたしだけのSUMMER SONIC presented by audio-technica』を プロデュース

• 【グループ会社リリース】自分”だけ”のラインナップポスターが作れる!? トライバルメディアハウスが 『わたしだけのSUMMER SONIC presented by audio-technica』を プロデュース

2017年08月16日

マーケティングデザインカンパニー 株式会社トライバルメディアハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:池田紀行、以下:トライバル)のエンターテインメントマーケティングレーベル「Modern Age/モダンエイジ」は、2017年8月19~20日に幕張メッセで開催される音楽フェスティバル「SUMMER SONIC 2017」に合わせて株式会社オーディオテクニカが展開するデジタルキャンペーン「わたしだけのSUMMER SONIC」をプロデュースしたことをお知らせいたします。

リリースの詳細についてはこちらをご覧ください。