News Releases デジタル業界を牽引するリーダーが「ニューノーマル時代のDXメソッド」を提言~IMJ電通デジタルネットイヤーグループ共催 オンラインセミナー ~

• デジタル業界を牽引するリーダーが「ニューノーマル時代のDXメソッド」を提言~IMJ電通デジタルネットイヤーグループ共催 オンラインセミナー ~

2020年07月08日

デジタル時代の企業のマーケティング活動を支援するネットイヤーグループ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長 CEO:石黒不二代、以下:ネットイヤーグループ)は、株式会社アイ・エム・ジェイ(本社:東京都港区 代表取締役会長:黒川順一郎、 以下:IMJ)、株式会社電通デジタル(本社:東京都港区 代表取締役社長:川上宗一、 以下:電通デジタル)と共に、真のDXパートナーとの付き合い方をテーマとした3社共催の オンラインセミナーを以下の通り開催いたします。

新型コロナの世界的な感染拡大は人類への大きな脅威となりましたが、同時に、これまで当たり前だったことが、実は当たり前ではなかったことに気付かされるチャンスでもあります。各企業は、コロナ禍で露呈した様々な問題に直面している今こそ、デジタルとリアルを分けた考え方から脱却し、顧客目線のサービスへと創り直さなければなりません。そして、なぜこれまでのデジタルトランスフォーメーション(以下、DX)がうまくいかなかったのかを再考するときだと考えます。
本セミナーでは、これから目指すべき顧客体験を視聴者と共有するとともに、DXを起こすために必要なパワーや、従来のコンサルティング会社・広告代理店・SI会社ではない、新たなDXパートナーのあるべき姿と付き合い方について、インターネット黎明期よりデジタル業界を牽引し続けるリーダーたちと議論します。

デジタル業界を牽引してきたリーダーが提言

『コンサルファーム、広告代理店、SI会社ではない、真のDXパートナーとの付き合い方』

日程2020年7月17日(金) 14:30-15:45
対象企業のマーケティング責任者、経営企画/戦略責任者、経営者様
視聴方法Zoomウェビナー
参加費無料
定員1000名
共催株式会社アイ・エム・ジェイ
株式会社電通デジタル
登壇者*五十音順
加藤 圭介 氏
(アクセンチュア株式会社 マネジング・ディレクター、株式会社アイ・エム・ジェイ 取締役)
小林 大介 氏
(株式会社電通デジタル 執行役員 データ/テクノロジー領域および統合デジタルマーケティング領域担当)
佐々木 裕彦
(ネットイヤーグループ株式会社 執行役員/デジタルビジネスデザイン事業部長) 石黒 不二代
(ネットイヤーグループ株式会社 代表取締役社長 CEO)

セミナー詳細/申込みはこちら

【ネットイヤーグループ株式会社(東証マザーズ:証券コード 3622)】
「ビジネスの未来をデジタルで創る。ビジネスの未来をユーザーと創る。~ユーザーエクスペリエンスからすべてが始まる。~」をグループミッションとして、デジタル時代のマーケティングに関するコンサルティング、デジタルコンテンツの企画制作、システム開発、マーケティングツールの企画販売などを通じ、企業経営の進化とエンドユーザーとのエンゲージメント強化のご支援をしています。

企業サイト: https://www.netyear.net/
ニュースリリース: PDFファイル(807KB)

【本件に関するお問合せ先】 ■ネットイヤーグループ株式会社 広報:小汀(おばま) TEL:03-6369-0500 MAIL: pr@netyear.net